Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шашлык из курицы с курагойфиле куриное - 500 гкурага - 200 г белое вино сухое - 100 г майонез растительное масло соль Фалафелигорох нут - 400 гхлеб черный черствый - 100 г кориандр , тмин по вкусу кинза - несколько веточек чеснок - 5 зубчиков растительное масло панировочные сухари - 50 г перец черный по вкусу Курица в соленой корочкекурица - 1,8 кглуковица - 1 шт. розмарин - 1 веточка тимьян - 1 веточка сливочное масло - 15 г чеснок - 1 зубчик паприка молотая - 1 щепотка цедра 1/2 лимона тертая Для соленой корочки: мука - 900 г соль - 450 г соль морская - 450 г оливковое масло - 2 ст. ложки Салат из моркови с цветной капустойморковь - 1/2 шт.капуста цветная - 1/4 кочана растительное масло - 1/2 ч. ложки сыр твердый тертый - 1/2 ч. ложки зелень укропа соль Салат мясной с горошкоммякоть вареной говядины - 50 гкартофель вареный - 1/2 шт. помидор - 1/2 шт. зеленый консервированный горошек - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка зелень укропа соль Свекла с начинкойсвекла вареная - 1 шт.яблоки - 40 г рис - 1 ч. ложка изюм без косточек - 10 г сливочное масло - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка сахар - 5 г Рыбное заливноефиле щуки или судака - 100 готвар овощной - 100 г желатин - 3 г яйцо вареное - 1/4 шт. морковь вареная - 5 г Отварная говядина с зеленым горошкоммякоть говядины - 50 гзеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки заливка от зеленого горошка - 75 г соль Бутербродный торт «Элитный»хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 г сливки густые - 1 стакан лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 100 г горчица с хреном коньяк - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. клюква - 20 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Борщ диетическийсвекла - 50 гкапуста белокочанная - 50 г картофель - 70 г морковь - 40 г сладкий перец - 50 г вода - 250 г мука пшеничная - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка сливочное масло - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль Борщ с цветной капустойморковь - 20 гсвекла - 30 г лук репчатый - 20 г капуста цветная - 100 г мякоть говядины вареной - 50 г картофель - 70 г бульон мясной - 250 г растительное масло - 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль Бутерброды со скумбриейхлеб ржаной - 8 ломтиковфиле скумбрии горячего копчения - 180 г огурец маринованный - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. лайм - 1/2 шт. масло сливочное - 80 г маслины - 4 шт. Повидлянка (2)повидло - 650 гманная крупа - 200 г ром или мадера - 50 г яйца - 5 шт. сахар - 50 г орехи - 110 г сливочное масло - 20 г Суп овощной диетическийсмесь овощная (морковь, цветная капуста, шнитт-лук, корень сельдерея) - 100 гвода - 250 г сливочное масло - 25 г мука пшеничная - 1 ст. ложка картофель - 50 г соль Бутерброды с копченой рыбойхлеб ржаной - 8 ломтиковсыр мягкий - 4 ст. ложки филе лосося копченого - 8 ломтиков лук серебристый - 4 головки оливки фаршированные миндалем - 8 шт. лимон - 8 ломтиков Суп с кабачками (2)картофель - 70 гпомидоры - 50 г кабачки - 100 г морковь - 1/2 шт. зеленый консервированный горошек - 1 ст. ложка вода - 250 г сливочное масло - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка зелень укропа соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |